Menü Schließen

Infomaterial

Hier finden Sie alle Broschüren und Flyer von dem Verein und dessen Kooperationspartner zum kostenlosen Downloa

Flyer des Vereins

Hier können Sie sich die Flyer als Druckvorlage für den eigenen Drucker oder für eine professionelle Druckerei downloaden und ausdrucken und verteilen.

Helfen  Sie Ihren Mitmenschen eine informierte Entscheidung treffen zu können, indem Sie den Flyer an 3 weitere Personen aus Ihrem Umkreis weitergeben.

Flyer der Kooperationspartner

Broschüren des Vereins

Hier können Sie sich die Informationsbroschüren als Druckvorlage downloaden.

Mitgliederantrag und Satzung

Hier können Sie den Mitgliederantrag und die Satzung des Vereins herunterladen und ausfüllen. Gerne können Sie den Antrag bequem an pressevereinnpolifa.org senden.

Antragsformular für unsere Bürger in Uniform

Antragsformular für alle Interessierten an den Verein als Fördermitglied