Neueste Beiträge von PolifA

Neuester Beitrag

Broschüre über den mRNA-Impfstoff

Eine Zusammenfassung zum Thema Impfung in Bezug auf den neu entwickelten SARS-CoV-2 Impfstoff

Newsletter über Impfen

GIBT ES EINE NOTWENDIGKEIT, DIE NATION ZU IMPFEN?

Karl Hilz:”Wollt ihr in einer Diktatur leben?“

Redebeitrag von Karl Hilz auf der Kundgebung auf dem Opernplatz in München am 19.12.2020

Video by Augsburg Unmaskiert: https://youtu.be/NOmtYHeq6Qo

Wichtige Meldung des Vereins Polizisten für Aufklärung e.V. (in Gründung)

Der Verein Polizisten für Aufklärung e.V. (in Gründung) distanziert sich von den Aussagen und der Person Markus Lowien. Markus Lowien nimmt keinerlei Funktion in dem Verein wahr und ist nicht autorisiert Statements für oder im Namen des Vereins zu treffen. Jede seiner Äußerungen sind seine private Meinung, die in keinster Weise die Meinung und Ansichten des Vereins widerspiegeln.

Ferner ist Markus Lowien kein Mitglied des Vereins Polizisten für Aufklärung e.V. (in Gründung) und hat somit auch keinen engen Kontakt weder zu dem Verein noch zu dem Vorstand.

Pressemitteilung 11.12.2020

Seit Samstag, den 5. Dezember, steht das Projekt „Polizisten für Aufklärung“ nun auch juristisch auf eigenen Beinen. Am 5. Dezember wurde der Trägerverein Polizisten für Aufklärung e.V. (in Gründung) gegründet.

Folgen

Erhalten Sie Benachrichtigungen über neue Inhalte direkt per E-Mail.